Stussy
Hooded Coach Jacket

Гибрид классической тренерской куртки и дождевика, как будто специально созданный для ненастного российского лета.
STORYBOARD
С бейсбольных полей на городские улицы тренерские куртки попали благодаря своей предельной практичности. Коучи устроены элементарно и эффективно — прямой крой, простая застежка на кнопках, ветрозащитная ткань, пара карманов — и, в общем, это все. Идеальный набор для зимних вечеров где-нибудь в Калифорнии.
Но в более дождливых условиях простота тренерской куртки становится недостатком. Без капюшона не спастись от осадков, а короткая длина делает коуч пригодным для использования только в относительно теплую погоду.
Summer Long Hooded Coach Jacket от Stussy совмещает минималистичный дизайн классической тренерской куртки с полезными атрибутами дождевика. Эта куртка изготовлена из водостойкой ткани, оснащена капюшоном и достаточно длинна, чтобы защитить от летнего ливня. При этом она остается летней курткой — она достаточно легкая и её легко снять и убрать в сумку.
Так же как и дождевик Stussy, толстовка Andre от The Hundreds отсылает к спортивному прошлому — это дальний родственник классической регбийной униформы.
Прямой крой, характерный для тренерских курток и дождевиков - важный аспект их универсальности. Эти вещи прекрасно работают как последний слой, сочетаясь практически с любым гардеробом - длинный дождевик одинаково уместно выглядит как поверх толстовки, так и офисного костюма.
Stussy
Куртка Summer Long Hooded Coach Jacket
Off White
Stussy
Куртка Summer Long Hooded Coach Jacket
Olive
Stussy
Куртка Summer Long Hooded Coach Jacket
Black
Предыдущий пост: Следующий пост: