Принты Copson всегда соответствуют расслабленному солнечному настроению, которое лежит в основе философии бренда. Помогают Copson транслировать свою философию на хлопок близкие по духу и местоположению молодые художники и дизайнеры из Лондона. В коллекции SS17 таких сразу двое.
ОБЗОР
ПРИНТЫ SS17: COPSON

Джейми Хамфри
Выпускник художественного факультета Университета Брайтона Джейми Хамфри уже не впервые работает с Copson — первые принты для бренда он сделал еще два года назад. Легко понять, почему его работы приглянулись бренду: Хамфри специализируется на абстрактных работах, центральное место в которых занимает пастельная палитра — главная цветовая тема Copson.

Кроме Copson Хамфри успел посотрудничать с производителями досок Skateboard Cafe, и этим коммерческие проекты художника пока ограничиваются. Впрочем, Хамфри не считает себя фул-тайм художником и занимается живописью в свободное от основной работы время.
Работы Джейми Хамфри
Майкл Уиллис
Майкл Уиллис — лондонский дизайнер и руководитель собственной студии, которая в основном сотрудничает с музыкальными и модными брендами. Среди клиентов Уиллиса много крупных ребят, вроде Warp Records и Nike, но он не стесняется работать и с небольшими лейблами.

Для Copson Уиллис сделал серию ретро-принтов, вдохновленных работами художника Ива Уро для знаменитого клуба KU Club на Ибице. Это графика клубных постеров 1980-х — золотой эпохи музыкальной Ибицы.
Работы Ива Уро
COPSON в KIXBOX

Предыдущий пост: Следующий пост: