Киноцитаты и классика эротической иллюстрации в летней коллекции нью-йоркской марки
ОБЗОР
ПРИНТЫ SS17: ACAPULCO GOLD

«Прирожденные убийцы»
Тема кино всегда занимала важное место в принтах Acapulco Gold, и новый сезон не стал исключением. На этом принте — герои Вуди Харрельсона и Джульетт Льюис из «Прирожденных убийц» 1994 года. Фильм Оливера Стоуна давно зачислен в золотую классику девяностых, несмотря на противоречивые отзывы — в основном связанные с чрезмерной жестокостью.
«Семейка Тененбаум»
Еще один кинопринт цитирует фильм «Семейка Тененбаум» — вышедший в 2001 году третий фильм Уэса Андерсона, принесший ему первую номинацию на «Оскар». Знакомство с сюжетом фильма приводят этот солнечный летний принт в соответствие со слоганом бренда — A Sunny Place For Shady People.
Мило Манара и Уингейт Пейн
На первый взгляд не самый примечательный принт на самом деле интересен тем, что содержит сразу две культурные отсылки.

В первую очередь это прямая цитата из итальянского классика эротической графики Мило Манары. Весь принт — это иллюстрация из одного из комиксов Манары, в которой изменен только текст.

Кроме того, сам рисунок Мило Манары — тоже цитата. Образ девушки Манара позаимствовал из фотокниги 1966 года «Зеркало Венеры» Уингейта Пейна — тоже классика, только не графики, а эротической фотографии.
Фотографии Уингейта Пейна
Оригинальная иллюстрация Мило Манары
ACAPULCO GOLD в KIXBOX

Футболка Acapulco Gold Футболка Acapulco Gold на модели
  • XL
Acapulco Gold
Футболка Acapulco Gold
1 196 Р 2 990 Р
Предыдущий пост: Следующий пост: