ОБЗОР
Сверхлегкая обувь Native для летнего сезона —
технологичная альтернатива классическим кроссовкам из кожи и замши.
В 2009 году канадская компания Native выпустила первую коллекцию обуви, полностью изготовленной из полимерного материала EVA. Технологичный метод, который придумали в Native, позволял делать обувь невероятно легкой, прочной и простой в уходе. Это стало первым шагом на пути технологических инноваций Native.

С тех пор канадская компания постоянно экспериментирует с новыми материалами и методами производства, которые делают кеды и ботинки Native еще легче и удобнее. Несколько лет назад Native начали делать верх обуви из бесшовного перфорированного микроволокна — тонкой, прочной и очень легкой ткани, которая идеально подходит для летней обуви. Такой, как модель Apollo.
Особенности обуви Native
BEAST FREE
Не содержит компонентов животного происхождения
SHOCK ABSORBANT
Амортизирующая подошва для комфорта и защиты
FUTURE FIBER
Современный технологичный материал верха
MONDO LITE WEIGHT
Сверхлегкая конструкция и материалы
ANTI-ANTI-GRAVITY
Фирменный протектор для надежного сцепления
Ap Nova Liteknit
Apollo
Новинка этого сезона — Liteknit. Это эластичный трикотажный верх, выполненный по современной knit-технологии, который облегает стопу как носок. Верх Liteknit используется в модели AP Nova, которая, помимо этого, оснащена анатомической стелькой из фирменного материала Superfoam.
* Beast Free — один из основных принципов, которых придерживается компания Native. Он означает, что в продукции компании ни на одном из этапов не используется никаких компонентов животного происхождения. Вся продукция Native сертифицирована организацией PETA.
Предыдущий пост: Следующий пост: