KIXBOX/MIX 001
Для первого выпуска музыкальной рубрики блога Platform by Kixbox мы пригласили Артёма Рязанова (Miracle Libido) — московского продюсера и руководителя проекта «Эстетика звука». Специально для Kixbox он записал микс, а заодно рассказал немного о своих вкусах в музыке и одежде.
МУЗЫКА
Расскажи немного о себе. Чем ты увлекаешься кроме музыки?
Моя работа и хобби связаны с музыкой, поэтому у меня практически нет свободного времени на что-то еще. Но если оно появляется, то я устраиваю с друзьями велопрогулки , играю в баскетбол и видеоигры.
Какая музыка/исполнители повлияли на твой музыкальный вкус?
Помню, в начале 2000-х я услышал музыку, которую издавали лэйблы Ninja Tune / Warp. С тех пор мои предпочтения периодически менялись, но мне до сих пор кажется, что тот период был один из самых значимых в формировании моего музыкального вкуса.
Что ты слушал, когда тебе было 15 лет?
Мне кажется это были Limp Bizkit, Korn, Deftones…
Какие 3 альбома тебе никогда не надоедают?
Miles Davis - In A Silent Way
Kraftwerk - Tour De France
Фирюза - Фирюза
Расскажи про микс. Что вдохновило тебя на его написание?
Микс посвящен творчеству лос-анджелесского битмейкера KNX. Этот чел очень производительный, на его Bandcamp выложено уже более 50 альбомов, и пока мы читаем этот текст, вполне возможно он загружает новый. Я очень люблю гонять по улице под рэпчик, поэтому мне захотелось собрать его лучшие треки в одном месте. Это летний и расслабленный хип-хоп микс.

Твое отношение к русской музыке, кого ты можешь выделить?
Отношения достаточно теплые. В первую очередь слежу за локальной андеграундной сценой. Нравится то, что делает Антоха МС. Жду рэп-альбом от Ивана Дорн.
Твои любимые кроссовки?
Не могу назвать точно любимую модель, по ситуации. Недавно активно передвигался пешком в Reebok Ventilator Supreme и мне было очень комфортно.
Отражаются ли твои музыкальные вкусы на твоем стиле в одежде?
Очень сильно это выражалось в юности. Сейчас — практически нет.
Посоветуй что-нибудь интересное.
Прекращай читать этот текст и иди прогуляйся на улице.
Предыдущий пост: Следующий пост: