EDWIN Music
Несколько миксов из музыкальной рубрики бренда
Несмотря на более чем 70-летнюю историю, сегодня EDWIN — это прогрессивный и многогранный бренд, черпающий вдохновение в самых разных направлениях независимой культуры. Скейтбординг и серфинг, традиционный подход к созданию денима, искусство, современный деним, конечно же музыка, куда без нее.

Если зайти на SoundCloud бренда, можно открыть для себя целый кладезь оригинальной, самобытной электроники. Ежемесячно EDWIN делится специально записанными миксами от известных диджеев и коллективов, сопровождая подборки небольшими рассказами о каждом исполнителе.

Мы провели целый вечер в музыкальном разделе бренда и выбрали три наиболее интересных из них.

№ 29 - Manfredas
Литовский диджей Manfredas с ранних лет был тесно связан с музыкой. Успел поработать в звукозаписывающей студии, был ведущим на радио и даже работал на MTV. Его деятельность не всегда касалась электронной музыки или тех жанров, которые обычно ожидаешь услышать в клубах, но работа в индустрии дала бесценный опыт.
Вместе с друзьями Manfredas запустил серию вечеринок Smala, которые пользуются огромным успехом в Вильнюсе. Smala славится сильным лайн-апом, состоящим из лучших имен мировой электронной сцены — Red Axes, Silent Servant, Vladimir Ivkovic и Ivan Smagghe.

По словам Manfredas, рецепт успешной вечеринки состоит из правильно выбранной концепции, разумеется, музыки и внимания к мельчайшим деталям. Именно музыкальная дотошность в хорошем смысле отличает его от других. Manfredas постоянно в поиске звуков: он может часами слушать старые виниловые пластинки в поисках нужной партии, и потом не упустит возможность использовать этот ритм в своих сетах.
№ 66 - Marcus Worgull
С начала 90-х диджей из Кельна Marcus Worgull играет бескомпромиссный хаус во всем его многообразии.

В 2001 году он выпускал EP с элементами ню джаза и брейкбита, а затем кардинально изменил звучание в сторону современного хауса, который и сделал его всемирно известным.
Помимо карьеры диджея и продюсера, Маркус работал (был совладельцем) в легендарном кельнском магазине винила Groove Attack — именно в этом месте он познакомился с самыми разнообразными направлениями музыки, включая регги во всех его вариациях. Насколько глубоко этот жанр запал ему в душу можно услышать на EP "Board Horizons". Пластинка включает три трека , в которых уникальным образом отражается его страсть к регги, дабу и хаусу.

В специальном миксе для музыкального канала EDWIN Маркус Воргулл тоже обращается к ямайским мотивам. Исключительно позитивные вибрации гарантированы.
№ 82 - Gitano M.D.M.O
Парни из Цюриха, Gitano и M.D.M.O — страстные коллекционеры винила, которых часто можно встретить за пультом в барах и клубах города. Любители слушать музыку онлайн найдут их на радио gds.fm и Rundfunk.fm или в подкастах Bordello Radio и Welcome to Rimini, разделяющих любовь диджеев к итало-диско, EBM, дарк-электро и техно.
В начале 2019 года они запустили свой подкаст с названием "Giro d'Italo", в котором общались с первоклассными диджеями итало-сцены. Для музыкального канала EDWIN они выбрали разнообразный, глубокий ритм, варьирующийся от эйсид-хауса и трайбла до нью-бита и всевозможного итало-диско, разбавленного причудливой электроникой.
Смотрите также:
Смотрите также: