The Essence of Progress — совместный фотопроект Carhartt WIP и немецкого агентства Beinghunted, подготовленный специально для первого выпуска печатного журнала Beinghunted Magazine. Все вещи на этих фотографиях — не новые релизы, а архивные предметы Carhartt, в разное время сыгравшие важную роль в истории марки.
Выпущенная в 1992 году специально для Tommy Boy Records куртка, плащ Stussy Harajuku Chapter и другие редкие совместные проекты Carhartt из эпохи, когда коллаборации не были такой популярной практикой — всё это составляет продуктовую основу The Essence of Progress.

Другой важный аспект проекта — люди на фотографиях, представляющие разные поколения берлинской уличной культуры. DJ Fetisch и скейт-пионер Дирк Бонн отвечают за старую школу, Modilegirl и BØA — за новую волну. The Essence of Progress — фотоистория о преемственности в европейской уличной культуре, впитавшей и развившей главные черты культуры американской.
О Beinghunted: Сайт Beinghunted.com открылся в 2001 году и стал одним из первых в интернете источников информации о европейской, американской и японской субкультурной моде, искусстве, кроссовочной культуре. Со временем сайт стал полноценным онлайн-журналом, затем обзавелся собственным магазином и, наконец, в 2015 году проект превратился в творческое агентство. Идея выпустить собственный печатный журнал Beinghunted появилась еще в 2006 году. В 2017 вышел первый номер издания.
Продюсер Jörg Haas, BEINGHUNTED.
Творческий директор Florian Hettenbach, BEINGHUNTED.
Фотограф Henrik Alm / instagram.com/henrikalm
Стиль Shoko Kawaida

Модели:
Fetisch Terranova / soundcloud.com/editionterranova
Mobilegirl / soundcloud.com/mobilegirl
BØA / soundcloud.com/boadj
Dirk Bonn / cargocollective.com/search/STUDIO-DIRK-BONN


Предыдущий пост: Следующий пост: