В 2004 и 2014 годах Carhartt WIP организовал два экзотических скейт-тура по Монголии. Две книги, посвященные этим поездкам, теперь можно купить в Kixbox.
Монгольский тур Carhartt WIP: 2004-2014
ОБЗОР | КНИГА
Dirt Ollies
В 2004 году несколько европейских скейтбордистов решили отправиться в гигантский скейт-парк, который они видели только на фотографии. Парк располагался в столице Монголии — Улан-Баторе.

Приехав на место, компания обнаружила, что парк снесли за три недели до их прилета. Так начались их приключения в бескрайней монгольской степи.

Результатом той поездки стала книга Dirt Ollies и фильм Mongolian Tyres, повествующие об удивительном столкновении двух миров — западного скейтбординга и молодой подпольной сцены развивающейся страны.

В течение следующих десяти лет Монголия стремительно менялась. Дорожная пыль сменилась пылью тысяч строительных площадок. Эти изменения заслуживали новой истории.
From Dirt to Dust
В 2014 году команда скейтбордистов, фотографов и журналистов собрала чемоданы и вновь отправилась в Монголию, чтобы собрать материал для новой книги — From Dirt to Dust.

В 200-страничной книге команда Carhartt WIP через призму скейтбординга рассматривает изменения, которые произошли в Монголии всего за 10 лет.
Большую часть книги занимают живописные снимки, за которые отвечали фотографы Перси Дин и Сайрий Вейнер. Снимки дополнены эссе архитектора Николя Делона.

Обе книги, посвященные монгольским экспедициям Carhartt WIP, теперь представлены в магазинах Kixbox.
Прочее Carhartt WIP Прочее Carhartt WIP на модели
  • ONE SIZE
Carhartt WIP
Прочее Carhartt WIP
2 990 Р
Прочее Carhartt WIP Прочее Carhartt WIP на модели
  • ONE SIZE
Carhartt WIP
Прочее Carhartt WIP
3 290 Р
Предыдущий пост: Следующий пост: